ORENAIR выполнила первый чартерный рейс из Москвы в Бельгию

Турпром 17.06.2015 09:53
Просмотров: 2019

Авиакомпания ORENAIR выполнила свой первый чартерный рейс из Москвы в бельгийский Льеж. Старт программе был дан в столичном аэропорту «Шереметьево» 10 июня 2015 года. После трех часов в пути в льежском аэропорту самолету ORENAIR была устроена торжественная встреча.

Рейсы в льежский аэропорт из Москвы будут выполняться на дальнемагистральном авиалайнере Boeing 777-200 ER три раза в неделю. Выполнение программы планируется завершить 31 октября 2015.

Льеж - это самый большой город Валлонии и третий по размеру муниципалитет Бельгии после Брюсселя и Антверпена. У этого города одна из самых длинных историй среди бельгийских городов, масса хороших музеев и архитектурных ансамблей, ратушей и церквей.

Характерная особенность Льежа в том, что из его центра за считанные часы можно добраться в города Европы - сеть скоростных автомобильных и железнодорожных путей соединяют Льеж с городами соседних стран, в том числе Германии, Нидерландов, Франции, Люксембурга. Льеж находится на реке Маас, которая соединяет его с Антверпеном и рядом немецких городов. Благодаря Маасу Льеж является третьим по величине речным портом в Европе.

Источник: Турпром
Комментарии