Турция: поляки устроили прощальный дебош со стриптизом и напали на российских туристов

Турпром 08.06.2015 07:04
Просмотров: 3993

На посошок надралась в последний день своего пребывания в Турции супружеская пара из Польши. Начали в 11 утра: пропустили по стопарику в баре отеля, там 37-летний Мерчин Томаш Флакевич и 36-летняя Иоланта Ирена Флакевич задержались на 12 часов. В 11 ночи бар при бассейне закрылся. Муженек отполз к воде, где и «вырубился». На женушку возлияние оказало диаметрально противоположное действие: скинув все, что на ней было, она в чем мать родиластала носиться по бассейну, периодически выкрикивая нецензурные ругательства в адрес находившихся тут же постояльцев гостиницы в курортном Мармарисе на юго-западе страны Турции. В итоге под горячую руку попали два полицейских, переводчик, сотрудник отеля и два русских туриста, сообщают турецкие СМИ.

Забегая вперед, парочку депортировали, запретив въезд в Турцию в течение ближайших пяти лет.

Но вернемся в бассейн. Сотрудники отеля разбудили мужа в надежде, что тот приведет в чувство эпатажную супругу. Как бы ни так: при виде собственной голой бабы мужик до того возбудился, что поколотил сотрудника гостиницы, а потом и двух туристов из России – Дмитрия Быкова и Салату Ихар, которые отдыхали в шезлонгах около бассейна. Покончив с людьми, он стал бить бокалы и ломать гостиничный инвентарь.

Прибывшие по экстренному вызову полицейские оказались бессильны усмирить поляков, которые тут же принялись  дубасить их кулаками. Дошло чуть ли не до мордобоя. Стражам порядка ничего не оставалось, как пустить в ход слезоточивый газ. Тогда на присмиревших дебоширов надели наручники и препроводили в полицейский участок.

В КПЗ, стоило им освободиться от металла, они тут же дали волю рукам: напали на переводчицу, которую пригласили к ним на время дачи показаний. Потом сломали монитор на двух компьютерах и принялись за факс.

Обматерив в очередной раз полицейских, которые принесли ей одежду (надеть ее она отказалась), Иоланта справила малую нужду на пол КПЗ. В итоге она согласилась надеть рубашку с флагом Великобритании – страны их проживания.

Потом обоих отвезли на обследование в государственную больницу Мармариса. В крови Мерчина концентрация алкоголя составила 0.145, у Иоланты – 0.231. Медицинская помощь потребовалась полицейским, переводчице и сотруднику отеля.

Полицейские, российские туристы и сотрудник отеля составили жалобу на поляков, переводчица свою подпись ставить отказалась. В суде, куда их доставили после завершения процедуры в полицейском участке, служитель Фемиды принял решение о депортации и лишил их права посещать Турцию в течение ближайших пяти лет. Прямо из сала суда их отвезли в аэропорт «Даламан», где сдали на борт самолета.

Источник: Турпром
Комментарии