Страховщик ERV разъяснил ситуацию с пострадавшим в Шарм-эль-Шейхе туристом

Турпром 05.06.2015 16:52
Просмотров: 3453

Страховщик «не отказывался» от клиента, случай признан страховым и клиента лечат – такие данные сообщила страховая компания ERV по случаю с туристом, пострадавшим в на курорте Шарм-эль-Шейх. Напомним, 28 мая турист выпал из окна балкона. Местные СМИ распространили информацию, что средств страховки не хватает и объявили сбор средств.

Однако по данным страховщика, случай признан страховым и туриста лечат.

«Обращение в Сервисный центр страховой компании ERV поступило 28.05.2015 от жены застрахованного из «Шарм Интернэшнл госпиталя», куда застрахованный был доставлен на машине скорой помощи», - прокомментировала Юлия Алчеева, исполнительный директор страховой компании ERV. По словам эксперта, со слов жены, пострадавший упал с балкона 3-го этажа. Застрахованный был госпитализирован в палате интенсивной терапии с кровотечением в мозгу и под искусственной вентиляцией лёгких.

«3 июня было зафиксировано улучшение состояния пострадавшего, он может дышать самостоятельно, но ещё находится в коме. Хирургическое вмешательство не требовалось. На сегодняшний день, по данным лечащего врача,  пациент транспортабелен, но только самолётом санитарной авиации. Если же по прошествии времени состояние пострадавшего стабилизируется, то возможна  эвакуация гражданским самолётом в сопровождении бригады врачей со спецоборудованием и носилками», - дополнила Юлия Алчеева.

Источник: Турпром
Комментарии