«НТК Интурист» взлетел в Крым

Турпром 03.06.2015 12:45
Просмотров: 4910

Пока самостоятельные туристы ищут дешевые авиабилеты, «НТК Интурист» уже отправил в Крым первые чартерные рейсы с туристами из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. Судя по отзывам, отдых в Крыму пришелся россиянам по душе, отметили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в компании.

«Неудивительно, ведь турпакеты с перелетом, комфортабельным трансфером и современными отелями предлагаются на рынке впервые. Но и это еще не полный выход на рынок чартерных перевозок. 5 июня в аэропорт Симферополя прилетит огромный двухэтажный самолет Boeing-747 авиакомпании «Трансаэро», который привезет 500 туристов из Москвы. Помимо этого 5 июня ан Крымскую землю прибудут туристы «НТК Интурист» из Самары и Казани», - пояснили в компании.

Общее количество рейсов, организованных старейшим туроператором России в Крым составит до 16 в неделю, а общее количество туристов, которые прибудут на отдых с группами «Интуриста» - до 100’000 человек.

Напомним, ещё в мае туроператор «НТК Интурист» организовал для представителей туристических агентств обзорно-информационые туры на полуостров, чтобы познакомить их с местной культурой гостеприимства и возможностями для организации качественного отдыха. Кроме эконом-сегмента отдыха, туроператор развивает и premium-сегмент, представленный качественными современными отелями уровня 5 звезд, которые предлагают уровень отдыха, сопоставимый с крупнейшими мировыми курортами. «Один из примеров таких отелей – новый комплекс Mriya в Ялте, высочайшие качество сервиса там обеспечивает менеджмент Rixos. 5 июня в этот отель отправятся представители 100 крупнейших туристических агентств в эксклюзивный relax-тур, чтобы самостоятельно оценить возможности luxury-отдыха на Крымском побережье», - отметили в компании. Крым представляет собой не только эконом отдых. Даже самый взыскательный клиент, привыкший к высочайшему уровню сервиса и комфорта, сможет насладиться незабываемым отдыхом в этом отеле.

Помимо обширной отельной базы, туроператор «НТК Интурист» предлагает разнообразное обслуживание при приеме туристов. Так, на базе аэропорта «Симферополя» организуется стойка туроператора для встречи туристов, достигнута договоренность о выделении мест под стоянку туристических автобусов «Интуриста». Туристов по дороге к месту отдыху будут сопровождать профессиональные трансферные гиды, а в отелях организована работа отельных гидов, которые помогут отдыхающим решить возникающие вопросы и организовать экскурсионную программу.

По мнению Сергея Толчина, директора по продажам «НТК Интурист», крымские курорты имеют все шансы на успешный сезон. Полуостров способен потеснить и зарубежные популярные направления, поскольку инфраструктура отдыха на черноморском побережье Крыма находится в стадии активного роста и развития, в ответ на запросы рынка. «Нами проделана огромная работа, направленная на развитие организованного потока туристов для отдыха россиян в Крыму, внедрены самые современные технологии туризма, организована самая масштабная чартерная программа в Крым из крупнейших городов России».

Источник: Турпром
Комментарии