Министр туризма Крыма опровергла информацию о своей отставке

Турпром 03.06.2015 12:33
Просмотров: 2072

Руководитель министерства курортов и туризма Крыма Елена Юрченко опровергла сообщения об уходе в отставку по собственному желанию.«Я ничего не писала, никаких заявлений. Я думаю, что Владимира Константинова дезинформировали», - цитирует РИА «Новости» слова Елены Юрченко.

Ранее председатель государственного совета Крыма Владимир Константинов сообщил, что Госсовет Крыма в пятницу рассмотрит новую кандидатуру министра курортов и туризма.

Отметим, что слухи о скорой и неизбежной отставке Юрченко появились ещё в апреле. Например, Владимир Константинов в конце апреля заявил, что «Юрченко будет представлена другая работа. Ей подбирается достойная работа, она энергичный человек и найдет себе достойное применение в нашей команде». Разговоры об отставке Юрченко усилились после её критики со стороны вице-премьера полуострова: в начале апреля вице-премьер Крыма Руслан Бальбек министра по туризму в провале работы по подготовке соглашения с российским туроператором «Пегас-Туристик». Компания, по его словам, была готова отправлять на полуостров от 10 чартерных авиарейсов в неделю, но для этого нужно было заключить договоры с директорами крымских гостиниц на размещение 1.5 тыс. человек, что не было подготовлено со стороны министерства по туризму.

Напомним, что Юрченко занимает пост министра курортов и туризма Крыма с марта 2014 года. Ранее она являлась заместителем Ялтинского городского головы по вопросам социальной сферы и санаторно-курортного и туристического комплекса.

Источник: Турпром
Комментарии