Malaysia Airlines начнет свою деятельность в рамках новой бизнес-модели

Турпром 28.05.2015 14:45
Просмотров: 2445

Кристоф Мюллер, исполнительный директор Malaysia Airlines System Berhad (MAS), назначенный генеральным директором новой авиакомпании  Malaysia Airlines Berhad (MAB), гарантирует,  что функционирование MAS будет продолжаться в стандартном режиме.

«Я вас уверяю, наши изменения являются обычной практикой в бизнесе. Все рейсы MAS, расписания и все бронирования остаются действительными.  Мы по-прежнему предоставляем обслуживание международного уровня и  традиционное Малайзийское гостеприимство. Мы рады приветствовать пассажиров на борту Malaysia Airlines», - заявил Мюллер .
«Реструктуризация  не влияет на нашу повседневную деятельность и совершенные бронирования. Вы можете делать бронирования в полной уверенности, что все проданные билеты будут обеспечены. Наша Программа Лояльности также  продолжает действовать с сохранением всех миль и статусов», - добавил Мюллер.

С 1 сентября 2015 года Malaysia Airlines Berhad начнет свою деятельность в рамках новой бизнес-модели и с новой управленческой командой во главе с Кристофом Мюллером. В будущем MAB заменит авиакомпанию Malaysia Airlines System Berhad в качестве нового национального перевозчика Малайзии.

Источник: Турпром
Комментарии