Отели в Геленджике переходят на работу по системе «Все включено»

Турпром 27.05.2015 19:53
Просмотров: 4523

Пансионат «Сосновая роща» - вот уже несколько лет является популярным местом отдыха для семей с детьми в Геленджике. В конце 2014 года пансионат вошел в развивающуюся отельную цепочку «Alean Hotel Group», которая до этого была представлена двумя отелями в Анапе «Довиль» 5* и «Ривьера» 4*, а с этого летнего сезона первым в Геленджике перешёл на работу по системе «all inclusive».

«Ориентируясь на высокие стандарты сети, в новом сезоне «Сосновая роща» начала работать по системе «все включено» - завтраки, обеды и ужины, а также в течение всего дня работает станция промежуточного питания с со свежей выпечкой, пиццей, пастой, прохладительными и горячими напитками, помимо этого - с 11:00 до 20:00 алкогольные напитки местного производства», - сообщили корреспондент инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Алеана».

Помимо питания, в эту систему входят и различные развлечения. Так, в течение дня для взрослых и детей работает анимационная команда из 15 человек, в день проводится более 20 мероприятий: спортивные, игровые, конкурсы и соревнования. По вечерам проходят развлекательные программы с приглашенными артистами.

«Уже в этом сезоне у отдыхающих будет возможность оценить улучшение качества обслуживания и сервиса в нашем пансионате, ведь мы ориентируемся на стандарты цепочки Alean Hotel Group и уже более чем 10 летний опыт работы отеля «Ривьера». Большое внимание уделяется обучению и подготовке персонала, увеличению перечня предлагаемых услуг. Мы постарались улучшить номерной фонд, проведя косметический ремонт и замену текстиля. Произведен ремонт корпусов и фасадов, общественных зон, а в ресторане прошла замена посуды и специализированного оборудования. В планах – комплексная реконструкция, после которой в 2016 году «Сосновая роща» начнет работу уже как отель 4*», - отметила коммерческий директор отеля «Сосновая роща» Юлия Усенко.

Источник: Турпром
Комментарии