Новая достопримечательность: в Лиссабоне туристов ждет секси-клозет

Турпром 25.05.2015 07:36
Просмотров: 3447

«Самый сексуальный туалет в мире». Да еще за один евро. Прочитали? Что будете делать? Правильно: зайдете внутрь.

Самый сексуальный клозет (он же сортир) в мире имеет свой адрес: он благополучно «устроился» в ожидании всех желающих на лиссабонской площади Terreiro do Paço. Своим появлением он обязан маркетологам компании и крупнейшему в Европе бренду «Renova», которая, среди прочего, производит туалетную бумагу, причем таких цветов и расцветок, что вы без труда подберете лучший вариант, гармонично сочетающийся с отделкой ванной комнаты. Если только вам это нужно.

Информацию о нужнике а-ля секси найти нетрудно. Представляем ваш восторг, когда за многочисленными ресторанными террасками, окружающими площадь, отыщется предмет вашего, если не вожделения, то хотя бы любопытства. Кто же удержится, чтобы не зайти внутрь. Зайдем и мы. Блаженная улыбка на лице освещает наше перемещение по тускло освещенному коридору. Ждем у стойки, заваленной рулонами туалетной бумаги самых ярких цветов и оттенков. В это время темноволосая молодая особа с косичками и серьгой в носу интересуется: «Вы в туалет?» и, получив утвердительный ответ, взимает положенный евро. Это дает право двигаться дальше: мимо канареечного цвета рукомойника, вдоль радуги из рулонов туалетной бумаги до заветной двери. Стоит ее открыть, включается свет, приглашающий войти внутрь. Что же вы видите? С трех сторон стены в деревянных панелях и зеркала на четвертой. Ну, и конечно сам туалет, а в придачу рулон красной, как зардевшаяся дева, туалетной бумаги.

Вы заплатили евро, и можете наслаждаться. Это ваше право. Присаживайтесь и…. фотографируйте: и дерево, и зеркало, и туалет, разумеется. И бумагу тоже.

В этот самый момент на глаза вам попадается надпись, утверждающая, что здесь вам обеспечен и вай-фай. Работает, подтверждаем. Но где же обещанный секс? В поисках выходим наружу. Около общего рукомойника встречаем других посетителей. Сегодня это три молодые особы из Голландии. Их раздирает дикий смех. «Секс был?»,- спрашиваете вы. «Мы так и не поняли, что это было»,- с трудом сдерживая очередной взрыв хохота, отвечает одна из них. «А кто понял?»,- хочется добавить ей в унисон. Удовлетворения нет, как нет.

Как те маленькие девочки в песочнице, вы смеетесь. Да и что остается делать, если вы заплатили евро только за то, чтобы вытереть зад красной, зеленой или розовой туалетной бумагой. Сфотографируйтесь что ли, на худой конец, с такими же лохушками, как и вы сами. И не забудьте взять в кадр туалетную бумагу.

Тут и сказке конец. Сексом и не пахнет, но камень с вашей души явно свалится.

Источник: Турпром
Комментарии