Турист из Магнитогорска убил своего друга во время отдыха во Вьетнаме

Турпром 22.05.2015 15:36
Просмотров: 2076

Во время отдыха во Вьетнаме магнитогорский турист убил своего товарища. Как сообщает официальный сайт прокуратуры Челябинской области, против туриста уже возбеждено уголовное дело.

По версии следствия, 36-летний житель Магнитогорска Александр Набоев со своим товарищем в мае 2013 года прибыли в Нячанг провинции Хань Хоа во Вьетнаме. Во время отдыха друзья неоднократно ссорились, споря по поводу того, как им провести время. Так, в ночь с 15 по 16 мая во время распития спитных напитков на территории прибрежного парка в компании других российских туристов между путешественниками вспыхнула ссора, а вдальнейшем завязалась драка. Отметим, что находящиеся рядом туристы разняли мужчин, однако тот спустя некоторое время драка внось возобновилась.

«Александр Набоев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью защиты от посягательств, взял пустую стеклянную бутылку, разбил ее о поверхность каменной скамейки, после чего горлышком бутылки нанес один удар обидчику в область шеи справа», — сообщает сайт прокуратуры. В результате полученный травмы пострадавший скончался в больнице через два дня после инцидента. Стоит сказать, что г-ну Набоеву предъявлено обвинение в убийстве, а уголовное дело направлено в Правобережный районный суд Магнитогорска.

Источник: Турпром
Комментарии