«Роза Хутор» станет круглогодичным курортом

Турпром 21.05.2015 12:00
Просмотров: 4338

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» переходит на круглогодичный режим работы. Как сообщает «Эксперт», после запланированного инвесторами расширения пропускной способности курорта, «Роза Хутор» ни в чем не уступит лидерам туристической индустрии.

По словам главы холдинга «Интеррос» Владимир Потаниа, котороый и построил курорт, «Роза Хутор» обладает уникальными природными ресурсами – прекрасными склонами для катания, расположенными на высоте от 575 до 2509 метров над уровнем моря. Эти условия улучшены усилиями организаторов – искусственное покрытие трасс позволяет продлить сезон с ноября по май. Кроме того курорт хорошо сочетает в себе «цена-качество», которые только в этом зимнем сезоне смогли оценить более 600 тысяч туристов, а за первый квартал этого года загрузка гостиниц выросла почти на треть.

 Отметим, что этим летом на горнолыжном курорте ожидают принять не менее миллиона туристов. Так, для них уже приготовлены канатные дороги, «Панда-парк», скалодром, прокат горных велосипедов, бассейны и прочие летние увеселения. Для любителей пеших троп совместно со специалистами Всемирного фонда дикой природы разработаны новые экомаршруты по территории национального парка в Сочи.

Источник: Турпром
Комментарии