«Музенидис Трэвел» открыл офис в Грузии и запускает рейсы из Тбилиси в Салоники

Турпром 20.05.2015 12:19
Просмотров: 2578

14 мая 2015 года в столице Грузии Тбилиси состоялась презентация компании «Музенидис Трэвел» – ведущего туроператора по Греции на рынках стран Европы и Азии.

Презентация стала новой важной вехой в 20-летней истории компании: «Музенидис Трэвел» вышел на рынок Закавказья!

Во встрече в столичном отеле Radisson Blu Iveria, организованной в сотрудничестве с Национальной туристической организации Греции (ЭОТ), приняли участие представители свыше 220 турагентств Тбилиси и других городов Грузии, а также Азербайджана. Своим присутствием презентацию почтили советник 1 класса посольства Греции в Грузии г-н Джордж Псиахас и директор регионального представительства ЭОТ г-н Поликарпос Ефстафиу. Во встрече приняли участие также ряд сотрудников генконсульства Греции в Тбилиси, представительства ЭОТ и другие официальные лица.

Официальную часть встречи открыл генеральный директор «Музенидис Трэвел» Греция» г-н Г. Масманидис. С приветственным словом к участникам презентации обратились г-н Псиахас и г-н Ефстафиу. В презентации приняла участие и министр туризма Греции г-жа Елена Кундура. Во время видеоконференции с Афинами, организованной в онлайн-режиме, министр поприветствовала участников встречи и поздравила их с началом работы. Г-жа Кундура, как и все официальные представители Греции, подчеркнула значение этого события в истории двухсторонних дружественных отношений между странами, которые издавна, на протяжении многих веков, объединяют единая история, религия и культура. Е. Кундура отметила не просто важное, а приоритетное значение рынка Закавказья для греческого туризма и заверила, что греческая сторона всячески будет поддерживать все усилия «Музенидис Трэвел» и авиакомпании Ellinair, собственного авиаперевозчика греческого холдинга MOUZENIDIS GROUP, направленные на развитие и укрепление этих отношений. Было заявлено, что, в первую очередь будет максимально облегчен и упрощен процесс оформления и получения шенгенской греческой визы в консульстве Греции в Тбилиси для граждан Грузии, виза станет еще более лояльной и наиболее комфортно оформляемой.

Еще более важное значение презентация приобретает в свете того, что впервые в истории греко- грузинского туризма в г. Тбилиси в ближайшее время будет открыт первый офис греческого туроператора, которым стал ведущий туроператор по Греции компания «Музенидис Трэвел», а с конца июня две страны свяжет прямой регулярный авиарейс. Авиакомпания Ellinair начинает выполнять прямые перелеты по маршруту Салоники – Тбилиси – Салоники, которые свяжут столицу Грузии и северную столицу Греции еженедельными рейсами. Рейсы будут осуществляться по вторникам.

Во время презентации представители туроператора ознакомили аудиторию с последними новинками и разработками на сайте «Музенидис Трэвел», уникальной системой онлайн-бронирования, деталями полетной программы, условиями сотрудничества с туроператором, кратко обозначили все преимущества курортов, которые будут доступны для жителей Грузии при бронировании отдыха в Греции, и отельной базой.

На протяжении более трех часов, которые длилась официальная часть встречи, внимание ее участников к выступлениям спикеров ни насколько не ослабевало, они продолжали слушать с большим вниманием и интересом. После рабочей части состоялся розыгрыш бесплатного проживания на неделю для двоих в трех отелях Греции категории 5*, прошла традиционная для презентаций компании викторина на знание истории Греции и розыгрыш греческих сувениров, вызвавшие оживленный интерес аудитории.

В завершение встречи участники презентации были приглашены на фуршет, где в теплой и по-настоящему праздничной и дружеской обстановке смогли продолжить неформальное общение с представителями туроператора и официальными лицами Греции, а также задать множество интересующих вопросов. Надо отметить, что этих вопросов было настолько много, а обстановка была настолько приятной, что участники встречи еще долго не расходились.

Как отметили представители турагентств Грузии и самого отеля, одного из самых крупных и престижных в Грузии, где часто проводятся различные официальные мероприятия, встреча такого уровня и масштаба стала первой в истории туризма Грузии.

Источник: Турпром
Комментарии