Туриста из Казахстана отправили за решетку из-за приставания к полицейским

ТИА 18.05.2015 14:55
Просмотров: 1154
Дубайские полицейские арестовали туриста из Казахстана и отправили его за решетку лишь за то, что мужчина дотронулся до женщины полицейского. 
 
Инцидент произошел в декабре прошлого года. Тогда сам арестованный сообщил, что хотел спросить у дамы дорогу к одному из торговых центров. Между тем, стражи правопорядка рассудили этот факт, как приставание к колеге и немедленно арестовали иностранца. 
 
Местная пресса сообщает, что при задержании мужчина сквернословил и оскорбил еще нескольких сотрудниц полиции.
 
Сам турист заявил, что не приставал к ней и не имел преступный умысел. Мужчина уверяет, что не оскорблял сотрудников правопорядка. 
 
«Я не поняла, что он спрашивает. Когда он потянул меня за руку, я попросила его пройти за мной в отделение полиции. Он отказался. Подошли мои коллеги и показали ему полицейские удостоверения. Он снова отказался идти в отделение, тогда они задержали его», – рассказала сотрудница полиции в интервью дубайской прессе.
 
Данный случай получил огласку еще в декабре прошлого года, между тем, приговор о заключении на 3 месяца путешественнику вынесли только в минувшее воскресенье, 17 мая. Кроме того, арестованный должен выплатить штраф в размере 2 тысяч дирхамов (более 500 долларов). По окончании тюремного срока турист будет депортирован. Мужчина может обжаловать это решение в течение 15 дней, сообщает пресса. 
Источник: ТИА
Комментарии