Вопли и сопли: в японской гостинице открылась комната плача

Турпром 10.05.2015 22:00
Просмотров: 3605

Включите душераздирающий фильм, сожмите в руке платок. А теперь на счет «раз-два-три» начинайте рыдать по тяжкой судьбе персонажей, да так, чтобы вопль вашей души слышался за версту. Так решили владельцы токийской гостиницы «Mitsui Garden Yotsuya», открывшие у себя комнату плача. И не одну, а сразу несколько – только для представительниц слабого пола.

Как вы уже догадались, в комплекте подаются соответствующие фильмы, изысканные платки и печальные японские комиксы манга. К ним впридачу – средства для удаления макияжа: как же без них. К услугам клиенток теплые салфетки для лица и косметические маски – чтобы привести лицо в порядок.

Да вы и сами знаете: стоит пустить слезу, и все идет шиворот-навыворот, нос становится красным, как морковка, глаза «текут». Одним словом, вопли и сопли. А тут все под рукой, чтобы избавиться от плачевного состояния сразу после окончания сеанса.

Так что теперь у дам есть укромное место, чтобы выплакать обиду или стресс. Стоит такое удовольствие 84 доллара в сутки. Предложение действует до 31 августа 2015 года. Повыведутся желающие поплакаться перед экраном телевизора, либо найдется другое решение – пока не знает никто. Возможно, удар примут на себя кафе Soineya, где клиенты попадают в объятия молодой женщины (за деньги, разумеется). А чтобы секс – это ни-ни: здесь это строжайше запрещено. Не тот уровень отношений

Источник: Турпром
Комментарии