ГУАМ примет матчи чемпионата мира по футболу в июне 2015

Турпром 10.05.2015 08:06
Просмотров: 2708

Впервые в футбольной истории острова, Гуам примет отборочные матчичемпионата мира по футболу и сыграет с командами Туркменистана и Индии. Матчи являются частью отборочного турнира чемпионата мира 2018 года и пройдут на Гуаме 11 и 16 июня в Национальном тренировочном центре Футбольной ассоциации Гуама.

В январе 2015 Гуам автоматически вошел в рейтинг из 34 стран, команды которых стартуют со второго раунда чемпионата. В группу Dкроме Гуама также вошли Иран, Оман, Туркменистан и Индия. В рамках подготовки к предстоящим отборочным матчам Чемпионата мира, мужская сборная Гуама «Матао»уже сыграла товарищеский матч против сборной Гонконга 28 марта.

«Теперь, когда мы знаем, кто наши соперники в предстоящих отборочных матчах, начинается настоящая работа для всей команды. Гуам впервые в своей футбольной истории попал сразу во второй раунд отбора.  Однако то, что мы автоматически оказались в этом раунде, ни в коем случае не значит, что мы удовлетворены», - сказал главный тренер сборной Гуама Гарри Уайт. "В каждом матче мы будем боротьсяииграть в футбол на высоком уровне. При постоянной поддержке президента Футбольной ассоциации Гуама (GFA) РичардаЛая, руководителей и сотрудников GFA, местных спонсоров GFA и сообщества, команда, безусловно, потрясет всю Азию в этих предстоящих матчах».

Расписание отборочныхматчей Чемпионата мира 2018:

11 июня 2015: Гуам – Туркменистан / 16:15 / Национальный тренировочный центр Футбольной ассоциации Гуама

16 июня 2015: Гуам – Индия / 16:15 / Национальный тренировочный центр Футбольной ассоциации Гуама

Источник: Турпром
Комментарии