В Испании затопят старые суда, чтобы привлечь дайверов

ТИА 04.05.2015 11:54
Просмотров: 2497
Власти испанского города Гандия решили затопить в нескольких километрах от побережья Средиземного моря четыре деревянных судна. Такое решение было принято, чтобы привлечь в город как можно больше дайверов, об этом сообщает издание “Espana Rusa”.
 
Старые корабли будут затоплены вблизи пляжа “Nord” напротив четырехзвездочного отеля “Bayren”. Их в ближайшее время разместят на морском дне площадью 780 квадратных метров, что позволит поклонникам подводного плавания уже предстоящим летом участвовать в специально организованных экскурсиях.  
 
Мэр Гандии Артуро Торро, комментируя новый туристический проект, выразил надежду, что он привлечет в город значительное число дайверов, как любителей, так и профессионалов. При этом экологии северного побережья Коста-Бланки новый проект не нанесет никакого ущерба.  
 
Стоит отметить, что туристы во время отдыха в Гандии смогут также посетить роскошный средневековый дворец герцогов Борджиа, архитектура которого объединила лучшие мавританские, итальянские и испанские традиции. Поклонники активного и экстремального отдыха смогут отправиться на экскурсию в горную местность  - в Адскую пропасть. 
 
Напомним, ранее консульство Испании в Москве гарантировало российским туристам быстрое оформление въездных виз.
Источник: ТИА
Комментарии