Вслед за Яндексом, туризмом занялся Rambler

Турпром 30.04.2015 13:45
Просмотров: 2414

В туризм устремились все: после Яндекса, с отставанием примерно в месяц о своём выходе на туристической рынок заявил и Rambler, запустив проект «Рамблер.Путешествия». Примечательно, что к его разработке приложили руку известные в туриндустрии персоны - Эллада и Кирилл Песковы - основатели туроператора VKO, который несколько лет назад был куплен немецким TUI. 

Отметим, что в настоящее время сайт представляет собой онлайн-витрину, где туристам предлагают топ-50 лучших туров и предложений, специально отобранных командой экспертов. Так, на сайте уже имеются поездки в Египет, Турцию, Таиланд, Испанию, Барселону, Рим, Амстердам, Сочи, Крым и Санкт-Петербург. Также в течение месяца планируется запустить сервис онлайн-бронирования отелей.

Руководителем проекта назначена Алена Корякина, ранее работавшая в компании TUI Russia &CIS. По ее словам, при развитии сайта особое внимание предлагается уделить программам лояльности клиентов, а также конкурентоспособности цен. Кроме того большинство туров на проекте будут продаваться по эксклюзивной стоимости. Также отметим, что стратегическими партнерами проекта стали Эллада и Кирилл Песковы — основатели крупного туристического холдинга VKO Group, приобретенного в 2008 году мировым лидером TUI Group.

Источник: Турпром
Комментарии