«Карлсон Туризм» и «Инфлот» выстроили вертикаль бизнеса

Турпром 29.04.2015 20:04
Просмотров: 2463

В связи со стратегическим объединением компаний «Карлсон Туризм» и «Инфлот» было объявлено о ряде кадровых изменений:  Игорь Древин, генеральный директор «Карлсон Туризм», перешел на должность Управляющего Директора туристических компаний, входящих в холдинг«Ростик Групп». Должность генерального директора компании «Карлсон Туризм» займет Екатерина Федорова. В компании «Инфлот»генеральным директором остается Александр Иванов.

«Кризис – это время для активных действий на рынке», отметил Игорь Древин, «Холдинг «Ростик Групп», в который входят компании «Карлсон Туризм» и «Инфлот»,  имеет серьезные планы по наращиванию объемов туристического рынка, как внутри страны, так и за рубежом.

С новой стратегией развития холдинга и известных на туррынке брендов планируем познакомить агентский рынок сразу после майских праздников. Например, одна из последних новостей:  в апреле открылось представительство туроператора «Карлсон Туризм» в Санкт-Петербурге. Всамых ближайших планах - открытие офиса в Казани. «Инфлот»расширит свое присутствие в Сибири. Как видите, мы увеличиваем в рамках холдинга не только количество компаний, но и, в первую очередь, усиливаем свое присутствие в регионах.  Теперьагентства и их туристы смогут получить не только широкий выбор индивидуальных программ по всему миру на базе регулярных перелетов, но и лучшие круизные маршруты.

Если говорить о кадровых изменениях, то я передаю оперативное управление компанией «Карлсон Туризм»Екатерине Федоровой с уверенностью, что ее опыт позволит добиться поставленных результатов, не смотря на жесткие условия рынка. Она уже больше года работает в нашейкоманде, и хорошо изучила все сильные стороны компании «Карлсон Туризм».

По словам Екатерины Федоровой, под ее руководством компания «Карлсон Туризм» будет сохранять и преумножать те традиции, которые сложились за 18 лет туроператорской деятельности. «С гордостью хочу отметить, что я возглавлю команду настоящих профессионалов, которые досконально знают свои направления. Хочу подчеркнуть, что компания «Карлсон Туризм» по праву считается ведущим туроператором на российском рынке по индивидуальным турам и турам класса Премиум».

Справка:

«Ростик Групп»-  корпорация, которая управляет самой распространенной сетью ресторанов, входящих в «РосинтерРесторантс Холдинг», расположенных в России, Центральной и Западной Европе, в странах СНГ; предприятиями, предоставляющими услуги логистики и коммерческой недвижимости «КорпЭстейт», туристическими компаниями «Карлсон Туризм» и «Инфлот», а так же инвестиционной деятельностью.


Источник: Турпром
Комментарии