Новым министром по туризму Крыма могут назначить вице-мэра Евпатории

Турпром 28.04.2015 12:48
Просмотров: 2184

Новым министром туризма Крыма скорее всего станет вице-мэр Евпатории. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на председателя государственного совета республики Владимира Константинова. По его данным, после отставки нынешнего министра курортов и туризма Крыма Елены Юрченко на ее место придет новый человек, скорее всего - вице-мэр Евпатории.

Отметим, что г-жа сама Елена Юрченко не подтверждает свою вероятную отставку. «Я как была, так и есть - министр курортов и туризма», - подчеркнула г-жа Юрченко. Кроме того в региональном парламенте отметили, что претензий к работе Юрченко у депутатов нет, однако ей предложат другую должность.

Отметим, что имя Елены Юрченко упоминалось в связи с недавним скандалом в крымском турбизнесе. Так, в начале апреля, как заявил зампредседателя Совета министров Крыма Руслан Бальбека, обнаружилось создание посреднической схемы экс-руководителем крымской здравницы «Солнечной Таврики» Еленой Никитенкой. Причем, как стало известно, Елену Никитенко рекомендовала на руководящую должность именно министр туризма Елена Юрченко, с которой они ранее вместе работали в городском совете Ялты.

Источник: Турпром
Комментарии