«Музенидис Трэвел» выходит на рынок Китая

Турпром 28.04.2015 12:13
Просмотров: 2107

Третью, с февраля 2015 года, группу туристов из Китая принял сегодня ведущий туроператор по Греции – компания «Музенидис Трэвел». Греческий туроператор организовал большое путешествие туристов из города Шанхай. Началось оно со столицы России Москвы, а завершится в столице Греции – Афинах.

Mouzenidis Intour, компания по въездному туризму в Россию, входящая в холдинг Mouzenidis Group, подготовила для китайских туристов обширную и интересную программу. Жители Шанхая, второго во величине города Китая, познакомятся с одним из крупнейших мегаполисов мира, побывают на Красной площади, осмотрят Кремль, посетят мавзолей Ленина, Московский университет, Александровский сад и знаменитый Арбат.

Путешествие продолжится в Греции, где китайские туристы проведут 6 незабываемых и насыщенных дней. После шумной Москвы их ждут спокойный и прекрасный Крит – колыбель европейской цивилизации, знаменитый Санторини с его Кальдерой и цветными пляжами, и, конечно же, Афины с величайшим творением человечества – Акрополем. Туристы из Шанхая посетят Кносский дворец, увидят неповторимые закаты на Санторини, поднимутся к кратеру знаменитого вулкана, познакомятся с городами Тира и Ия. Приятно разнообразят отдых жителей большого и шумного города романтические морские прогулки и экскурсии на роскошных яхтах. Большое внимание в программе пребывания туристов в Греции уделено знакомству с культурой, традициями и кухней страны.

«Музенидис Трэвел» выполняет свыше 120 прямых рейсов в неделю из 36 городов России, Украины, Казахстана, Беларуси, Молдовы и Латвии на курорты Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «Музенидис Трэвел» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Источник: Турпром
Комментарии