Не тронь….турист не знал, как пройти в магазин, и угодил в КПЗ Дубая

Турпром 28.04.2015 11:03
Просмотров: 1379

История с географией приключилась на днях с туристом из Казахстана, который «обнаружился» - где бы вы думали? -  в одном из судов Дубая. Туда 49-летний путешественник угодил после того обратился к женщине-полицейскому, дотронувшись до ее плеча. Инцидент произошел на станции метро Mall Metro. Теперь мужчину, который только хотел узнать, как пройти в дубайский гипермаркет, обвиняют в сексуальных домогательствах и даже (ого!) насилии.

«Я турист, мне нужно было добраться до гипермаркета»,- рассказывает то ли обвиняемый, то ли потерпевший. «Вижу -  на платформе стоит дама в полицейской форме и о чем-то разговаривает с людьми. Я ее слегка похлопал по плечу. Она обернулась да как заорет во всю глотку».

Теперь судья первой инстанции обвиняет туриста еще и в нападении на двух других сотрудников полиции, которые пришли на помощь коллеге. Как рассказывает сама 21-летняя дама-полицейский из Эмиратов, «она разговаривала с людьми и вдруг почувствовала, как обвиняемый взял ее за правую руку, точнее, за плечо». Стражница порядка подтвердила, что правонарушитель действительно интересовался тем, как пройти или проехать к дубайскому гипермаркету. В ответ она показала, куда ему идти, не преминув поинтересоваться, почему он дотронулся до нее, а тот ответил на своем языке, который она не знает, а потому ничего не поняла. Но,- продолжает она,- на этом встреча не закончилась: он взял ее за руку, чем ужасно разозлил. Тогда она потребовала, чтобы он проследовал с ней в полицейский участок, но услышала отказ подчиняться ее словам. «К нам подошли два полицейских и попросили его пройти с ними в полицию. Он отказался и грубо оттолкнул их. Он вновь попытался дотронуться до меня, но коллеги не позволили ему это сделать»,- добавила она.

Суд принял во внимание видеозапись, которая запечатлела женщину-полицейского и туриста в момент разговора. Видно, что иностранец дотронулся до ее руки.  Если его вина будет доказана, ближайшие шесть месяцев он проведет в дубайской тюрьме, после чего будет депортирован на родину. Сам он категорически отрицает обвинения в насилии и сексуальных домогательствах. Вердикт суда будет обнародован в ближайшие дни.

Источник: Турпром
Комментарии