Во Франции отель построили на месте борделя, а в Великобритании - на месте морского форта

Турпром 20.04.2015 12:40
Просмотров: 2886

В европейским странах появляются отели в необычных местах. Так, во Франции отель открыли в здании бывшего парижского борделя, а в Великобритании новый отель построили прямо в морском форте.

Как сообщает Daily Mail, парижская гостиница «Maison Souquet» расположилась в квартале красных фонарей, в нескольких минутах ходьбы от кабаре «Мулен Руж». Интерьер отеля состоит из разноцветных витражей, декадентских люстр, узорчатых обоев и бархатных диванов. Кроме того номерной фонд гостинницы включает в себя 20 комнат, которые назвали именами известных парижских куртизанок. Среди них Лиан де Пужи, Прекрасная Отеро, Паива, Ла Кастильоне и другие. Кроме того, в отеле также имеется библиотека с зимним садом и спа-зона с бассейном и хаммамом. Стоимость за проживание в номере люкс в «Maison Souquet» обойдется в среднем  €338 за ночь.

Отметим, что уникальная гостинница открылась и в Великобритании. Так, отель построили в морском флоте,в  крепости «Спитбанк», которая находится в проливе Соленкт. В отеле-форте 22 номера, которые выполнены в морском стиле: окна стилизированы под пушки, а потолки сделаны с элементами железа. Также на территории отеля располжены ночной клуб, зал для бильярда, винный бар и т.д. Сутки проживание в таком необычном отеле обойдутся туристу порядка €622.

Источник: Турпром
Комментарии