Израиль выплатит субсидии за привлечение туристов в Эйлат

ТИА 17.04.2015 12:11
Просмотров: 1502
Авиаперевозчики и туроператоры смогут получить от Министерства туризма Израиля субсидии в размере 45 евро за каждого доставленного туриста в аэропорт “Овда”, об этом сообщает издание “Турбизнес”.
 
Условия данной программы будут действовать с 6 октября 2015 до 22 апреля 2016 года. Общий размер субсидий для авиаперевозчиков и туроператоров может составить около миллиона евро, если они в вышеуказанный период успеют выполнить 16 рейсов в аэропорт “Овда” и обратно.   
 
Аэропорт “Овда” находится в 60 километрах от курортного города Эйлат, расположенного на побережье Красного моря. Зарубежные гости смогут комфортно расположиться в Эйлате в пяти- и четырехзвездочных отелях, которые в основном ориентированы на прием семейных туристов. 
 
Туристам в Эйлате кроме традиционного пляжного отдыха местные туристические компании предлагают поездки к побережью Мертвого моря и сафари на джипах по пустыне, прогулки на яхтах и ряд экскурсионных туров по Израилю. Побережье Эйлата также привлекает многих поклонников дайвинга и морской рыбалки.  
 
Во время отдыха в Эйлате туристы смогут пройти современную диагностику и курс оздоровления в лучших израильских клиниках.     
 
Напомним, туроператор “Библио Глобус” в октябре 2014 года запустил полетную программу из Москвы в Эйлат.
Источник: ТИА
Комментарии