В Тюмени открылся отель Mercure группы Accor

Турпром 17.04.2015 07:22
Просмотров: 1852

Группа Accor сообщила об официальном открытии своего нового четырехзвёздочного отеля «MercureТюмень Центр», который расположился в самом сердце административно-деловой части города.В шаговой доступности находитсяТюменский Технопарк, Тюменский Драматический театр, крупные торговые и развлекательные центры.Отель стал девятым в портфолио бренда Mercureв России и СНГ, до конца 2015 года Accor планирует открыть еще 2 гостиницы этого бренда −в Тбилиси и Воронеже.

Mercure Тюмень Центр разместился в современном торгово-гостиничном комплексе «Магеллан». Девелопером проекта выступила компанияARSIBHoldingGroup (г. Тюмень).

Бренд Mercureбыл выбран для нового четырехзвездочного отеля в Тюмени неслучайно. Сегодня Тюмень – не только один из крупных административных центров России, ее признанная нефтегазовая столица, но и город, предлагающий гостям насыщенную культурную жизнь и самые разнообразные развлечения.Стремясь соответствовать характеру города и поддержать его динамичное развитие, ARSIB и Accorсоздали концепцию отеля, базирующуюся на трех принципах: современный дизайн, мировые стандарты качества и сибирский колорит. Гости смогутувидеть и оценить ее реализацию и в деталях интерьера, и в меню ресторана LaTaiga, и в атмосфере лобби-бара Logovo.

Комментируя открытие нового отеля, Региональный директор подразделения Accor Hotel Services в России, Украине, Грузии и странах СНГ Алексис Деларофф отметил: «Управляющая компания вместе с инвестором проекта выбрали бренд Mercure потому, что данный бренд – гибкий, он «подстраивается» под характер региона, местную культуру и традиции. Вы не найдете ни одного похожего друг на друга проекта Mercure в мире. При этом мы также уделяем огромное внимание стандартам качества и сервиса Accorи каждый отель обязан следовать этим стандартам»

Гостиница «MercureТюмень Центр»предлагает для размещения 192 комфортабельных номера:18 номеров категории «Привилегия», 9 номеров «Люкс» и «Полулюкс» и 1 семейный люкс; а также 4 комнаты, специально созданные для людей с ограниченной мобильностью.Номера оборудованы в соответствии с мировыми стандартами гостеприимства – в каждом гости найдут удобную и просторную кровать с эффектом пуховой перины, климат-контроль, телевизор с плоским экраном, а также чайный набор и эксклюзивную банную косметику Mercure, разработанную специально для бренда.

Для гостей, придерживающихся активного образа жизни даже на отдыхе или в командировке, в отеле оборудован фитнес-зал, а восстановить упадок сил после тренировки можно в ресторанеLaTaiga, выбравиз обширного меню блюда сибирской и европейской кухни. В лобби-бареLogovoгости смогут попробовать вина, специально отобранные сомелье для коллекции «Сокровища винного погреба Mercure».

Во всех помещениях отеля предлагается бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. Для проведения деловых встреч и торжественных мероприятийпредназначенычетыресовременных конференц-зала общей вместимостью до 220 человек и три уютные переговорные комнаты. Все конференц-залы оборудованы «под ключ»: здесь есть всё, что необходимо для проведения успешного мероприятияот современной техники до необходимых канцелярских принадлежностей.

Председатель совета директоров ARSIB Holding Group Самвел Торгомович Степанян сообщил: «С открытием отеля Mercure Тюмень Центр Многофункциональный комплекс «Магеллан», наконец, заработал в полную силу. Мы вышли на новый уровень развития, преодолев много трудностей и кризисов. Спасибовсем, ктопомогалнам в этом грандиозном проекте».

Источник: Турпром
Комментарии