Московского авиадебошира оштрафовали по требованию туриста из Омска

Турпром 14.04.2015 16:15
Просмотров: 1724

По просьбе путешественника из Омска Домодедовский районный суд Москвы оштрафовал московского туриста за дебош в самолете во время авиапутешествия. Так, дебоширу теперь придется выплатить штраф в размере 1 тыс. рублей.

Как стало известно, житель Омска обратиллся в суд с просьбой наказать московского туриста, который устроил дебош во время рейса на борту самолета авиакомпании Vietnam Airlines, следовавшего по маршруту Москва-Ханой По сообщению  Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, 23 декабря прошлого года на борту самолета произошел пьяный дебош, свидетелем которого стал омский турист. Так, впереди него сидел пассажир, начавший употреблять спиртные напитки еще при выруливании самолета на взлетно-посадочную полосу. На протяжении всего ночного перелета продолжавший употребление спиртного гражданин демонстрировал хамское поведение к окружающим, выражался грубой нецензурной бранью, унижая честь и достоинство других туристов. По словам омича, пьяный дебошир испортил ему весь отдых.

Отметим, что по возвращении из Вьетнама омский турист отправился в правоохранительные органы с просьбой наказать хулигана. Дело было передано в Домодедовский районный суд, который признал москвича виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей.

Источник: Турпром
Комментарии