Туроператор «Академсервис» отозвал иск к РФС на 23 млн рублей

Турпром 14.04.2015 15:18
Просмотров: 1324

Туроператор «Академсервис» отказался от иска в отношении РФС на 23 млн рублей. По данным Арбитражного суда Москвы, делопроизводство по иску «Академсервис» завершилось. По решению суда с РФС в пользу истца будет взыскано 138 тыс. рублей расходов по госпошлине.

Напомним, что в январе этого года известный туроператор въездного и внутреннего туризма «Академсервис» подал иск в Российскому футбольному союзу (РФС) о взыскании более 23 млн рублей. Иск поступил в арбитраж 26 января, об основаниях исковых требований не сообщалось. Однако, фирма во время рассмотрения дела приняла решение отозвать иск к РФС. «Учитывая, что отказ от требования произведен полномочным лицом, соответствует нормам материального и процессуального права, судом принимается отказ от требования», - говорится в определении о прекращении производства по делу. 

Суд удовлетворил заявление ТО и прекратил производству по данному делу. Кроме того, с РФС в пользу истца будет взыскано 138 тыс. рублей за расходы в процессе делопрозводства. Причина, побудившая «Академсервис» отказаться от претензий к РФС, осталась неназванной.

Источник: Турпром
Комментарии