Свадьбы на воде: «Norwegian Cruise Line» готова повенчать всех желающих включая геев и лесбиянок

Турпром 10.04.2015 14:12
Просмотров: 1979

Связать узами Гименея на воде отныне могут все желающие, давно мечтавшие совершить брачную церемонию в открытом море. Такую возможность им отныне предоставляет «Norwegian Cruise Line», которая организует свадебный обряд под началом капитана на борту «Norwegian Breakaway», «Getaway» и «Norwegian Escape». Дебют запланирован на осень. Пока же у настроенных серьезно влюбленных есть время, чтобы оформить отношения на суше: без свидетельства о браке капитан не имеет права выдавать соответствующий документ, который будут выпускать на Багамах.

Там, где разрешены однополые браки (Бостон, Гавайские острова, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сиэтл, Ванкувер, Тампа, Майами и Порт Канаверал), компания организует официальное бракосочетание для придерживающихся нетрадиционной ориентации.

Пакет «Свадьба в море» включает букет невесте и гармонично сочетающуюся с ним бутоньерку в петлицу жениху, шампанское, свадебный торт и опытного тамаду, сведущего во всех тонкостях церемонии. Помимо торжеств на просторах Нептуна, норвежцы предлагают бракосочетания на всех своих направлениях или в прибрежных бухтах. Если слова истерлись, а клятвы устарели, никто не мешает уже состоявшимся супругам вновь признаться друг другу в вечной любви.

Источник: Турпром
Комментарии