Горячие новости: Элитные Московские отели увеличивают доходы из-за падения рубля.

Travel.Biletyplus 08.04.2015 17:35
Просмотров: 2366

Москва, 17:00

Лучший Отель года, Москва

 

Московские дорогие 5-ти звездочные отели увеличивают свои пробыли за счет отелей среднего класса во времена, когда происходит падение рубля, согласно отчету агентства Jones Lang LaSalle (JLL).

Занятость дорогих отелей Москвы увеличилась на 8% в первые два месяца этого года, тогда как занятость среднего сегмента уменьшилась на 4%.

Ritz-Carlton Отель, Москва

«Вследствие корректировки цен из-за падения рубля, видимо международные туристы сейчас имеют возможность остановиться в более дорогих отелях во время своих визитов в Москву, нежели ранее, когда они выбирали отели среднего сегмента, где цены соответствовали дорогим европейским отелям» — комментирует полученные данные один из основателей глобального трэвел поисковика Biletyplus.ru Борис Липкинд. «Падение рубля на 40% по сравнению с долларом и около 20% падение по отношению к евро от начала прошлого года сделало посещение России и, в частности, Москвы более доступным для многих туристов», продолжает комментировать ситуацию Борис Липкинд.

В целом, занятость отелей Москвы составляет около 47%, согласно тому же отчету, что на 5% ниже, чем в прошлом году.

 

Средняя цена комнаты в элитном отеле Москвы поднялась на 11% в этом году, достигнув 15,200 рублей (~$264), в основном благодаря открытию нового Four Seasons Hotel Moscow в прошлом году.

Никольская Кемпинский Отель

По материалам: http://www.themoscowtimes.com/business/news/article/elite-moscow-hotels-profit-on-ruble-s-tumble/518268.html

 

Источник: Travel.Biletyplus
Комментарии