В Дубае открылись новые отели «Тaj Dubai» и «JA Jebel Ali Golf Resort»

Турпром 07.04.2015 17:26
Просмотров: 1607

Перед началом туристического сезона в Дубае открылись сразу несколько новых отелей. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в московском офисе ДТКМ, в районе Downtown Dubai открылись Taj Dubai и JA Jebel Ali Golf Resort, а в мае 2015 откроется новый отель InterContinental Dubai Marina. 

Так, открывшийся дубайский отель Taj Dubai включает 296 номеров, ресторан перуанской кухни Tesoro, паб Elephant с трапезами в стиле тапас, индийский ресторан Bombay Brasserie и Byzantium Lounge, работающей в течение всего дня, а также спа-центр Jiva Spa, где туристам предлагают фирменные процедуры на основе традиционных индийских методик.

Другой отель, JA Jebel Ali Golf Resort, представляет аквапарк надувных аттракционов JA Wibit для взрослых и детей от 6 лет или ростом выше 1.1м. Отметим, что аттракцион бесплатный для туристов, которые забронировали all-inclusive package в одном из двух отелей курорта. Для остальных стоимость посещения полного дня составит $16.33 - для взрослого и $10.9 - для ребенка до 12 лет.

Кроме того, в мае 2015, откроется новый отель InterContinental Dubai Marina, в котором будет 328 номеров, 9 ресторанов, включая первый ресторан известного шефа Джейсона Асертона Marina Social Restaurant и The Social Room Bar, который предложит неформальную британскую атмосферу для трапез. Также в отеле будет работать ресторан на 160 мест Accents Restaurant&Deli, предлагающий блюда интернациональной кухни. В расположенном у воды YNOT Bar&Kitchen можно будет насладиться разными сортами винограда, а также широким ассортиментом вин и закусками тапас.

Стоит отметить, что компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявила о планах по строительству в Дубае поло-курорта The St Regis Dubai Al Habtoor Polo Resort & Club. Открытие курорта намечено на 2017 год. Планируется, что отель на 136 мест расположится в центре конного комплекса общей площадью 560 кв.м. В комплексе также появятся 24 бунгало категории «люкс», 138 вилл, клуб поло, академия поло и школа верховой езды на 500 лошадей.

Источник: Турпром
Комментарии