Туристка «Cunard» погибла в двух шагах от берега

Турпром 07.04.2015 10:18
Просмотров: 2071

Пассажирка круизного лайнера «Queen Elizabeth» погибла, сорвавшись в  море у берегов Сиануквиля.  Трагедия произошла, когда женщина пыталась забраться на борт корабля в окрестностях «курортной столицы» Камбоджи. Корабельные медики вытащили утопленницу из воды, но спасти женщину не удалось.

Известно, что туристка в утлом суденышке возвращалась на флагманский корабль «Cunard»  после отдыха в Сиануквиле. В заявлении, которое компания «Cunard» опубликовала на своей страничке в Фейсбуке, в частности, говорится: «Двое наших специалистов немедленно бросились на помощь. Они  сделали все возможное, чтобы спасти женщину, но она скончалась».

Как следует из заявления компании, она выпала из лодки в открытое море. Заметившие ее в воде члены экипажа немедленно бросились к ней на помощь. Единственное, что они были не в состоянии сделать, так это своевременно доставить ее к врачу.

Как сказала пресс-секретарь круизного оператора Микеле Анджел, помощь туристке оказывали в медицинском центре на борту корабля. От других комментариев она воздержалась. Корабль зашел в городской порт в минувшую среду. Сиануквиль значился одним из последних пунктов трехмесячного вояжа, который «Queen Elizabeth» начала 10 января, когда вышла из английского Саутгэмптона в рейс продолжительностью 112 дней.

Источник: Турпром
Комментарии