Опасные связи: в Марокко по обвинению в гомосексуализме арестован турист

Турпром 05.04.2015 00:04
Просмотров: 1486

Двух мужчин, в том числе одного канадского туриста, задержали на днях полицейские Агадира  – курортного городка, расположенного в 546 км на юг от столицы Марокко Рабата. Стражи порядка обвиняют обоих в гомосексуальном поведении: приятели вели себя непристойно, да еще и дебоширили.

Как пишет газета «Al Sabah», сначала в прокуратуру Агадира подал иск 25-летний марокканец: сотрудник секьюрити одного из туристических центров заявил на 35-летнего гражданина Канады, который его якобы ограбил. Тот же источник утверждает, что, прикрывшись делом об ограблении, марокканец хотел засадить канадца за решетку. Тот мог вывесить в Интернете картинки и видео интимного свойства, на которых оба запечатлены в разные моменты взаимных любовных утех. Ясно, что подобная перспектива наводила на марокканца страх и ужас.

Теперь же, по наводке сотрудника охраны, спецслужбы нагрянули в гостиничный номер, в котором остановился канадец, и конфисковали айпэд, флэш-карты, флэшки и прочие носители порнографических видео и фотографий. Все попытки марокканца сделать версию об ограблении основной обернулись против него же, стоило канадцу признаться в том, что он «осознанно и охотно» вступил в сексуальные отношения с истцом. В настоящее время «сладкая парочка» находится в КПЗ, где ей предстоит выслушать приговор суда. В четверг обвиняемые предстанут перед судом по обвинению в гомосексуализме и даче заведомо ложных показаний.

Добавим, что Марокко на законодательном уровне преследует внебрачные отношения и гомосексуализм. В отличие от стран Запада, здесь однополые отношения запрещены. Правила распространяются и на тех туристов, которые приезжают в эту арабскую страну только ради однополой любви. Их здесь тоже ждет суровое наказание.

Источник: Турпром
Комментарии