Туроператор «Карлсон туризм»: в кризис VIP-туристы еще больше обращают внимание на мелочи

Турпром 03.04.2015 15:00
Просмотров: 2400

Начало летнего сезона не за горами. Туристический рынок застыл в ожидании, как поведут себя туристы, ориентированные на дорогой отдых: изменят своим предпочтениям или кризис им не помеха. По мнению Игоря Древина, генерального директора  компании «Карлсон Туризм», экономические сложности повлияли на данную целевую группу в меньшей степени.

«Мы хотим отметить, что продажи индивидуальных программ  отдыха в Премиум сегменте в феврале и марте активизировались. Конечно, объемы пока сложно сравнивать с прошлым годом, но с каждым днем количество звонков возрастает.

Туристы, привыкшие к определенным стандартам комфорта, не готовы себе отказывать в привычном уровне отдыха, к тому же цена в евро на туры не изменилась. Более того на какие-то отели стала более выгодной. В первую очередь это произошло благодаря нашим специальным программам, разработанным совместно с партнерами. Например, в самом популярном и известном сардском курортном комплексе Forte Village Resort, мы гарантируем туристам при бронировании проживания индивидуальный бесплатный трансфер, ужин-гурме и специальные цены на детские программы «Школа футбола Chelsea» и на «Розовый пакет» в Академии моды Барби. В отеле Santagiusta 4* туристы смогут получить питание полный пансион с напитками при оплате полупансиона, а бесплатный пляж и мини-клуб с анимацией на русском языке сделают отдых особо комфортным. Обновленный курортный комплекс  Chia Laguna подготовил особое предложение: дети и подростки от 0 до 16 лет отдыхают бесплатно при проживании в номере с двумя взрослыми.

Понимая, какое внимание туристы будут уделять выбору авиакомпании, мы построили полетную программу на качественной авиаперевозке с бизнес-классом. Уже сейчас мы отмечаем по звонкам агентств, что данный класс авиабилетов на рынке в дефиците.

Хочу отметить, что для особо взыскательных клиентов туроператор « Карлсон Туризм» предлагает 24-х часовой консьерж – сервис. В течение  сезона на острове работают представители компании и гиды, которые традиционно предлагают широкий перечень авторских экскурсий, как на юге Сардинии, так и на севере. Туристам, предпочитающим активный отдых, мы рекомендуем рассмотреть программу «Fly&Drive», которая позволяет уже в России на период отпуска забронировать машину любой категории, и она будет ждать их в аэропорту.

У туроператора «Карлсон Туризм» действует специальная бонусная программа для агентств по Сардинии: лучшие продавцы в конце сезона получат в подарок неделю отдыха на острове.

Хочу особо отметить, что и до этого элитное направление - Сардиния – стало еще  более сегментированным. Наша статистика ясно показывает стабильные продажи только туров в среднем ценовом сегменте и сегменте Премиум».

Источник: Турпром
Комментарии