Последнего из троих российских туристов, виновных в драке в Камбодже, арестовали

Турпром 01.04.2015 12:44
Просмотров: 2350

Последний «турист», виновный в массовой драке в казино Сиануквиля в Камбодже задержан полицией. Сама драка случилась еще 13 февраля, привела к серьезным травмам нескольких человек, в том числе одному ножевому ранению.

При этом, по информации Cambodia Daily, драку развязили «лица славянских национальностей». Двое граждан России были арестованы в тот же день, третьего преступника «изловили» в среду. Фигурант, которого которого газета называет Andrei Tcekhanskii, был арестован после часовой погони. 20 полицейских одновременно пытались задержать гражданина России, пытавшегося уйти от них на мотоцикле, а затем пешком.

Что интересно, данная драка может быть причиной «разборок» местной вариации «русской мафии», конкретно конфликту бизнесменов Сергея Полонского и Николая Дорошенко за права на инвестиционные проекты на островах, расположенных вблизи Сиануквиля.

Напомним, в январе 2013 года камбоджийская полиция на днях арестовала Сергея Полонского и еще двух россиян по обвинению в умышленном насилии и незаконном лишении свободы. Якобы те напали на местных моряков во время морской экскурсии, когда они возвращались с острова: «угрожали им ножами, заперли в каюте, а затем заставили спрыгнуть в море».

Источник: Турпром
Комментарии