«Аэрофлот» пообещал Путину: билеты в Крым не подорожают

Турпром 01.04.2015 11:49
Просмотров: 3723

 Повышать цены на билеты в Крым с началом летнего сезона «Аэрофлот» не планирует. Такое заявление сделал глава авиаперевозчика Виталий Савельев на встрече с президентом Владимиром Путиным.

«У нас уже положительный опыт есть – ввести «плоские» тарифы. Сегодня мы уже продаем тариф на Симферополь по цене девять тысяч рублей туда и обратно с учетом такс и сборов. Мы считаем, что это абсолютно нормальная, доступная цена», - заявил Виталий Савельев. При этом он подчеркнул, что в 2014 году «Аэрофлоту» удалось удерживать цены на билеты до Симферополя на отметке в семь с половиной тысяч рублей.

На сегодняшний день с учетом всех сборов цена билетов в Крым у компании составляет около девяти тысяч рублей. В сутки осуществляется шесть рейсов, к началу летнего сезона их число увеличат до девяти.

Кроме Крыма повышение не затронет и другие города, в частности, частично курортный «анклав» Калининград, куда стоимость билета также останется в районе 7.5 тыс. рублей. На Дальний Восток российские туристы смогут улететь за 18 тыс.

Источник: Турпром
Комментарии