Аэропорт Внуково заставил туристов прогуляться с багажом

Турпром 27.03.2015 11:32
Просмотров: 1448

Восемь знаков «Остановка запрещена» «украсили» собой дорогу у зоны вылета аэропорта Внуково. Согласно данным запрещающим знакам, перед зданием терминала оказывается запрещена любая остановка, в том числе для посадки и высадки пассажиров.

Как сообщает Life News, для многих туристов данная «стратегия» уже составила проблему. Таксисты, чтобы избежать штрафа вынуждены разнообразными способами маскироваться: открывать багажники, завешивать номера и даже парковаться «задом наперед», чтобы номер машины не считывался парктронами. Естественно, прибегать к такой «эквилибристике» хотят не все и в связи с новыми правилами многие таксисты просто отказываются везти клиентов во Внуково.

По этой причине автомобилисты обратились в московский Центр организации дорожного движения Департамента транспорта с просьбой разобраться в непонятной ситуации. По мнению водителей, данный запрет в зоне вылета просто не имеет смысла и противоречит логике. «Это один из тех случаев, когда строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Какой смысл ставить запрещающие знаки там, где выполнение их требований невозможно?», - прокомментировал LifeNews ситуацию один их активистов.

Источник: Турпром
Комментарии