Для туристов Дальнего Востока возобновят чартеры в Японию

Турпром 23.03.2015 14:31
Просмотров: 2621

Авиакомпания «Якутия» начнет осуществлять чартерные авиарейсы между российскими и японскими городами в летний период 2015 года. Как сообщает компания Japan Air Travel Marketing Co. (JATM), рейсы возобновятся  в Японию из Владивостока, Хабаровска и Петропавловска-Камчатского в период с июня по август 2015 года.

Отметим, что авиаперевозки будут выполняться из Владивостока, Хабаровска и Петропавловска-Камчатского в японские города Окинаву, в Ниигату, Осаку и Токио. Реализовывать перевозки будет авиакомпании «Якутия», которая летом 2014 года успешно осуществила программу чартеров в Ниигату и Токио.

По словам представителя JATM во Владивостоке Ольги Андреевой, в настоящее время отмечен рост заинтересованности российских туристов к Японии. Эксперт добавила. что цена за недельный тур из Владивостока в Ниигату или Осаку соствит около  52 тыс. руб. на человека ). В его стоимость включен авиаперелет, проживание в отеле с завтраком и оформление визы.

Отметим, что приобрести  туры на чартейрные рейсы можно в туркомпаниях Владивостока. Также, в местных авиакассах в продаже имеются билеты на отдельные перелеты по данному направлению.

Источник: Турпром
Комментарии