“Тверь Парк Отель” присоединился к программе “China Friendly”

ТИА 22.03.2015 11:11
Просмотров: 4240
В России увеличивается число отелей, которые ориентируются на предоставление услуг туристам из Китая. Накануне их ряды пополнил трехзвездочный отельный комплекс “Тверь Парк Отель”, об этом сообщили в пресс-службе АТОР.
 
“Тверь Парк Отель” недавно получил сертификат соответствия, выдаваемый в рамках Всероссийской программы “China Friendly”. Он подтверждает, что все требования для приема китайских туристов администрацией отеля были выполнены. Так во всех номерах отеля присутствует информация на китайском языке. Туристы из Поднебесной смогут пользоваться услугами платежной системы “China UnionPay”, бесплатной сети wi-fi, профессиональных переводчиков и электронными средствами перевода на китайский язык.  
 
“Тверь Парк Отель” расположен на живописном берегу Волги по адресу: Московское шоссе, 14. Он может предложить своим клиентам 40 комфортных номеров различных категорий, включая апартаменты и люксы. К их услугам сауна и бильярдная.
 
Постояльцы отеля смогут воспользоваться услугами ресторана и русской избы, где им предложат изысканные блюда зарубежной и русской кухни. Стоит отметить, что туристам предлагают завтраки в виде “шведского стола”, при этом они включены в стоимость проживания. Для гостей из Китая все блюда будут подписаны на родном языке.    
 
В летний период администрация “Тверь Парк Отеля” организовывает для своих постояльцев прогулки по Волге на яхтах “Сильвия” и “Ва-банкъ”, экскурсии по Твери и близлежащим городам. Организованные группы туристов также могут заказать прогулки по Волге на теплоходах “Ершов” и “Быстрый”.
 
Напомним, на данный момент в рамках программы “China Friendly” работает 14 российских отелей.
Источник: ТИА
Комментарии