Экс-министру курортов Крыма посоветовали заниматься сельским хозяйством Украины

Турпром 20.03.2015 19:21
Просмотров: 6214

Бывшему министру курортов и туризма Крыма Александру Лиеву следует заняться не комментированием работы туристической отрасли Крыма, а сельским хозяйством Украины. Об этом заявила на конференции в Севастополе министр курортов и туризма республики Крыма Елена Юрченко.

Известно, что экс-министр курортов Крыма Александр Лиев после вхождения Крыма в состав РФ уехал жить в Киев, где некоторое время назад получил должность советника министра АПК Украины Алексея Павленко, сообщается в социальной сети Facebook. В своих комментариях по итогам туристического сезона 2014 года в Крыму в украинских СМИ, Лиев сообщил, что «в прошлом году Крым объективно принял максимум 1.5 млн туристов, а в 2013 году число отдыхающих составило 6.1 млн человек». Кроме этого, он дал прогноз на предстоящий сезон. По его словам, турпоток в Крыму упадет на 40%. 

  Министр курортов и туризма республики Крыма Елена Юрченко с иронией отнеслась к комментариям Лиева. «Год я не комментировала его деятельность. Но сейчас я скажу — Александр Сергеевич Лиев, занимайтесь сельским хозяйством Украины», — сказала Елена Юрченко.Министр также добавила, что цифры и прогнозы Лиева настолько далеки от реальности , что даже нет смысла их комментировать.

Источник: Турпром
Комментарии