Израиль планирует провести масштабную рекламу для привлечения российских туристов

Турпром 20.03.2015 18:37
Просмотров: 3976

Министерство туризма Израиля рассчитывает в 2015 году вложить средства в масштабную маркетинговую кампанию для России. По заявлению генерального директора министерства туризма Израиля Амира Халеви журналистам во время конференции в рамках выставки MITT,  туристы из России остаются важнейшими для Израиля. Так, в настоящее время количество российских туристов незначительно уступает лишь отдыхающим из США. Амир Халеви уверен, что в ближайшие годы российские туристы займут первое место среди  гостей Израиля.

Кроме этого, директор департамента Минтуризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова сообщила, что на российскую маркетинговую кампанию в 2015 году будет выделено больше средств, чем в прошлом.

По ее словам, Россия должна быть в приоритете, и именно в кризис работу по продвижению нужно не сворачивать, а увеличивать. Также нендиректор министерства отметил, что за первую половину 2014 года рост туропотока из России составил 20-30% по сравнению с 2013 годом. Гендиректор министерства туризма Израиля Амира Халеви уверен, что Израилю есть чем заинтересовать российского туриста. «Израиль многое может предложить российским отдыхающим – это и самые разные средства размещения, от отелей 5* до хостелов и кемпингов, различные виды отдыха, природные объекты, которых больше нет нигде и т.д. Это и развитая инфраструктура, которая продолжает совершенствоваться – так, в скором времени будет открыт новый аэропорт в Эйлате», — отметил Амир Халеви.

Кроме этого, планируется и продление договоров с российскими туроператорами и заключение новых. Так, впервые Израиль начал с «Интурист», уже идет подписание документов. Также, еще с двумя крупными туроператорами соглашения будут подписаны в ближайшее время.

Источник: Турпром
Комментарии