TUI представил luxury-версию своей клубной концепции отдыха

Турпром 19.03.2015 13:48
Просмотров: 3144

Турция">TUI продолжает развивать собственную концепцию клубного отдыха FUN&SUN. Начиная с лета 2015 года, в эксклюзивном отеле туроператора FUN&SUN Jacaranda 5*, кторый расположен в Турции в городе Белек, будут работать две отдельные зоны: стандартная и новая территория класса люкс, сообщили корреспондент инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора.

Гостями luxury-корпуса станут не только российские туристы, но и туристы TUI из Германии, Бельгии и скандинавских стран. Кроме того, будет обновлена основная территория отеля. FUN& SUN–первый концепт клубного отдыха, созданный специально для российских туристов по европейским стандартам. Особый упор сделан на насыщенную и нестандартную анимацию для всей семьи и огромный выбор развлечений. Причем все программы доступны на русском языке. Отметим, что в  2014 году по новой системе отдохнули более 40 тыс. туристов.

В апреле 2015 года один из самых популярных отелей Турции среди российских туристов, FUN&SUN Jacaranda 5*, откроет новый корпус премиум-класса, рассчитанный на взыскательных клиентов. Премиум-корпус отеля предполагает просторные стильные номера, некоторые из них оснащены джакузи или имеют индивидуальный выход в бассейн,а также собственный павильон на пляже. Также, туристы смогут посещать яркие анимационные и шоу-программы, научиться стрелять из лука или освоить полёты на трапеции.

Что касается питания, то оно -одно из важнейших составляющих отличного отдыха. Поэтому на новой территории отеля для взыскательных туристов разместят сразу несколько A-la-Carte ресторанов, предлагающих лучшие блюда разных кухонь мира: турецкий, рыбный, итальянский и Teppanyaki.

Кроме этого, в luxury-корпусе в распоряжении гостей будет бесплатный Wi-Fi, а при необходимости можно взять в аренду Ipad без каких-либо доплат.

Источник: Турпром
Комментарии