Рейс из Красноярска в Бангкок развернули обратно из-за пьяной дебоширки

Турпром 17.03.2015 11:20
Просмотров: 3192

Самолет, следовавший рейсом Красноярск - Бангкок был вынужден вернуться в аэропорт вылета, чтобы снять с борта неадекватную пьяную туристку. Как сообщила во вторник пресс-служба УТ МВД России по СФО, пожилая пьяная женщина устроила скандал на борту авиалайнера, из-за чего воздушное судно вернулось в порт вылета — аэропорт «Емельяново».

По данным пресс-службы, около 05:00 по местному времени в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Красноярска сообщили, что командир воздушного судна решил вернуться в красноярский аэропорт и произвести вынужденную посадку по причине неадекватного поведения одной из пассажирок. Как выяснилось, 62 летняя жительница Красноярска в нетрезвом состоянии устроила дебош на борту лайнера и не реагировала на просьбы персонала соблюдать правила поведения. После прилета в аэропорт, дебоширка была задержана сотрудниками полиции. За правонарушение женщине грозит административное наказание.

В последнее время участились случаи дебошов на бортах самолетов. Так, очередного правонарушителя сняли с рейса «Канкун-Москва». Дебош на борту самолета, летящего из Канкуна в Москву устроил турист из Екатеринбурга. По данным пресс-службы Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, находясь на борту воздушного судна, 30-летний мужчина в состоянии опьянения нарушал общественный порядок, выражался нецензурной бранью, оскорблял бортпроводников, на замечания прекратить противоправные действия не реагировал.


Источник: Турпром
Комментарии