Вдруг из маминой, из спальни…. голый дядька в центре Лондона «взорвал» YouTube

Турпром 08.03.2015 00:08
Просмотров: 3614

Любопытный, даже неприятный, инцидент произошел на днях в самом центре английской столицы на глазах многочисленных туристов, еще точнее – в резиденции британских монархов. В чем мать родила, если не считать одного носка, здесь был замечен мужчина, попавший в объектив фотокамер, когда на простынях он выбирался из спальни Букингемского дворца. Складывалось впечатление, что нагой спасался бегством, напуганный чем-то. За всем происходящим могла наблюдать гвардия, которая как раз в этот момент проводила смену караула. Об этом рассказывает портал Pravda.Ru.

В какой-то момент мужчина выпустил из рук простыню и спикировал на землю. Что самое странное, реакция очевидцев оказалась на редкость индифферентной. Несмотря на весь драматизм «спектакля», ни один из них не выказал к нему интереса.

Что касается Королевского двора, то его представители отказались комментировать инцидент. Со слов представителя столичной полиции, они не получали никаких сообщений.

В настоящее время проводятся следственные действия, которые помогут установить происхождение и подлинность видеозаписи.

Кстати, похожий инцидент недавно имел место и в российской столице. Здесь стражи порядка задержали мужчину в костюме Адама, когда тот пытался проникнуть на территорию Посольства США в Москве.

Источник: Турпром
Комментарии