Британские туристы пробираются в Крым, несмотря на санкции

Турпром 07.03.2015 17:30
Просмотров: 1922

Группа «британских русофилов» решила пробраться отдохнуть в Крым, несмотря на санкции. В профиле их социальной группы высказывается намерение на 10 дней отправиться в Крым, пить вино, изучать культуру и исторические достопримечательности Крыма. При этом туристы подчеркивают, что туристическая поездка не имеет отношения ни к одному из официальных туроператоров и туристических компаний и, следовательно, под запреты подпасть не сможет.

«Пожалуйста, обратите внимание, что эта группа никаким образом не связана с каким-либо туром или туристической компанией. Это социальная, общественная группа единомышленников, которые осуществляют совместные поездки. Вся работа по организации и планированию поездки полностью лежит на плечах организатора поездки, однако он не несёт никакой ответственности за опыт или безопасность каждого отдельно взятого путешественника», — говорится в блоге сообщества.

Напомним, что одной из санкций Евросоюза, наложенных на Крым за его решение присоединиться к России стал запрет туроператорам продавать услуги в Севастополе и в других городах полуострова. «Для туристических компаний рекламировать путешествие в Крым — незаконно. Мы не являемся агентством — просто обычные люди, сообщество людей, которые хотят совершать поездки, осматривать достопримечательности. Просто на этот раз наш выбор остановился на Крыме. Нам очень нравится эта идея, в Крыму есть легендарное крымское вино и удивительные музеи», — сообщила представитель группы.

Источник: Турпром
Комментарии