На рейсе в Гоа турист устроил пьяный дебош

Турпром 06.03.2015 18:08
Просмотров: 3283

На борту самолета, следовашего по маршруту Санкт-Петербург - Астрахань - Гоа, житель Астрахани устроил дебош. Россияна передали в руки индийской полиции.

По информации авиакомпании, инцедент произошел после вылета самолета из Астрахани. Когда самолет набрал высоту, один из пассажиров начал выкрикивать оскорбления в адрес других пассажиров и устроил драку, после чего оказался связанным другими туристами. По прилету в Гоа хулигана отдали местной полиции.

Напомним, самый громкий из череды авиадебошей скандал был связан именно с именем Кабалова. Он состоялся 11 января 2013 года, когда Кабалов избил бортпроводника самолета тюменской авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Москвы в Хургаду. Он был объявлен в международный розыск и 7 марта задержан в Гродненской области Белоруссии, куда он прибыл в конце января из Украины и где более месяца скрывался. В середине мая прошлого года Кабалов был передан российским правоохранительным органам, затем его отвезли в московский СИЗО и осудили на 3.5 года.




Источник: Турпром
Комментарии