«Натали Турс» проводит конгресс директоров турагентств в Испании

Турпром 26.02.2015 14:26
Просмотров: 3568

С 24 по 28 февраля проходит XVIII конгресс «Натали Турс», который компания ежегодно организует в Испании для своих лучших партнеров – директоров ведущих турагентств России и стран СНГ. «Конгресс является ключевым событием в рамках совместной работы «Натали Турс» с туристическими организациями Испании, пользуется большой популярностью у представителей компаний-партнеров, и, не смотря на сложившуюся ситуацию в турбизнесе в этом году, собрал 200 участников», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора.

Конгресс стартовал во вторник, 24 февраля. На торжественном открытии с приветственным словом обратился президент компании «Натали Турс» Владимир Воробьев. Далее выступили: генеральный директор «NT Incoming» Joan Pascual, президент Департамента по туризму Коста Брава – Жирона Joan Giraut, директор Представительства по туризму Каталонии в Москве Josep Maria Perramon, мэр города Ллорет-Де-Мар Roma Codina. Закрыла официальную часть генеральный директор «Натали Турс» Наталия Воробьева, поблагодарив всех за столь теплый прием и высокий уровень организации, а также отметив тот факт, что благодаря президенту по туризму Каталонии введение обязательных биометрических данных для оформления виз российским гражданам перенесено на 14 сентября 2015 г.

Работа Конгресса продолжилась рабочими сессиями по предстоящему сезону от директоров по продукту «Натали Турс»: Анна Абашкина представила презентацию по направлению Испания, Виктория Шматова  и Екатерина Жаворонкова рассказали о летних направлениях «Натали турс». Заместитель генерального директора «Натали Турс» Ольга Вышинская презентовала новое направление компании – динамические пакеты.

 

После чего президент компании подвел итоги 2014 г., дал прогнозы на 2015 г. и объявил о продлении договора о страховании ответственности туроператора в компании «Ингосстрах» на 2015 г. Об особенностях сотрудничества в 2015 г. рассказала директор по продажам «Натали Турс» Анна Малинина. Далее состоялась сессия «Вопросы и ответы» с Владимиром Воробьевым.

На протяжении последующих дней Конгресса у участников есть возможность самостоятельно оценить туристический потенциал Испании и осмотреть основные достопримечательности Испании: в рамках обзорной экскурсии по Жироне и ее исторической части, Замку Перелада,  Театру-музею Дали, и в экскурсии по Барселоне.  Также участников ждет гала-ужин, в рамках которого пройдет церемония награждения лучших туристических агентств по итогам сезона 2014 г.

Источник: Турпром
Комментарии