Греческий туроператор Ambotis Holidays открыл офис в Санкт-Петербурге

Турпром 25.02.2015 15:18
Просмотров: 1952

20 февраля в большом банкетном зале бутик-отеля «Golden Garden» туроператор Ambotis Holidays провел презентацию своей программы для представителей туристических агентств Санкт-Петербурга. Рассказать о своих планах из Греции приехал заместитель председателя совета директоров компании Ambotis Group Костас Куртидис, так же из Москвы приехал руководитель туроператора Ambotis Holidays Виталий Стаматов. Участие в презентации в полном составе приняли сотрудники петербургского офиса Ambotis Holidays.

Узнать о планах туроператора на сезон 2015 выразили желание представители более 100 успешных турагентств Санкт-Петербурга.

В рамках официальной части были озвучены планы по расширению деятельности компании и поставленные цели. Их сформулировал господин К. Куртидис: «Уроки тяжелого 2014 года должны быть хорошо выучены. Мы поняли, что к структуре холдинга нужно добавить мощную отправляющую компанию в России. И такой компанией с ноября 2014 года стала Ambotis Holidays».

О предложениях по сотрудничеству с турагентствами рассказал Виталий Стаматов: «Мы предлагаем всем турагентам комиссию 13% до конца периода Раннего бронирования. При этом, так как программы Ambotis Holidays строятся на рейсах регулярных авиакомпаний, мы сразу выписываем туристам авиабилеты».

Участников презентации поприветствовала Елени Сапуриду, вице-консул Генерального Консульства Греции в Санкт-Петербурге. Госпожа Е. Сапуриду пообещала поддержку туристам из России при обращении за визами.

Подробности полетной программы рассказала Анаит Мартиросян, руководитель отдела продаж Ambotis Holidays в Санкт-Петербурге. Она сообщила, что полетная программа туроператора из Северной столицы в Грецию в летнем сезоне 2015 года запланирована на жестких блоках на рейсах авиакомпании «Эгейские авиалинии» по следующему графику:

Салоники – с 30 мая по 17 октября по средам и субботам

Родос – с 6 июня по 10 октября, также по средам и субботам

Крит – с 27 мая по 10 октября, тоже по средам и субботам

Афины – 29 апреля по 19 октября, вылеты 3 раза в неделю

Источник: Турпром
Комментарии