Горячие новости: Будет ли меняться то, как мы бронируем трэвел услуги? Мнение специалистов самого быстро-растущего русско-язычного глобального трэвел метапоисковика Biletyplus.ru

Travel.Biletyplus 23.02.2015 07:51
Просмотров: 3367

Сегодня, даже те, кто самостоятельно никогда не бронировал авиабилеты онлайн, знает, что интернет предоставил возможность путешественникам самим не только найти необходимый рейс, не только проверить на него цену, но и сравнить цены всех агентств-продавцов, выбрать самую лучшую цену на авиабилет и забронировать его самостоятельно. Сегодня электронный авиабилет уже настолько вошел в жизнь многих путешественников, что уже нет сомнений, что онлайн трэвел индустрия будет только набирать обороты, причем предоставляя пользователям не только удобство поиска и бронирования, но и существенную экономию.

На самом деле, уже не секрет, что цены на одни и те же авиабилеты, на одни и те же комнаты в гостинице, на одну и ту же квартиру для поселения во время путешествия, на одну и ту же машину в рент могут отличаться, и порой эта разница достигает 30% и выше, в зависимости от многих факторов, ну и конечно, в зависимости от того агентства, с которым вы бронируете авиабилет, отель или машину в рент. Существует множество систем, компаний, агентств, интеграторов, консолидаторов, касс, операторов и т.д. и каждый старается реализовать самый оптимальный способ для своих клиентов как поиска, так и бронирования трэвел услуг. «Мы видим и понимаем, что популярность самостоятельного бронирования трэвел услуг будет только расти» — утверждает со-основатель русско-язычного глобального поисковика www.BILETYPLUS.ru Борис Липкинд. «Но, мы также уверены, что во времена перехода от традиционных сервисов к онлайн услугам очень важно не только использование современных технологий для быстрого, удобного и качественного поиска авиабилетов, отелей и других трэвел услуг, но и наличие «человеческого» сервиса помощи нашим пользователям» — продолжает Борис Липкинд. «Мы видим, что даже самые опытные интернет пользователи часто нуждаются в помощи наших специалистов колл центра. Не все очень быстро могут научиться пользоваться всеми известными ресурсами поиска и бронирования. Количество онлайн агентств растет и каждый ресурс имеет свой интерфейс, иногда он непонятен для «новичка» и в этом случае наши специалисты помогут не только найти того агента или интернет компанию, которая предлагает самую лучшую цену на авиабилет или отель, но и окажут помощь в бронировании».

Интернет действительно не только прочно входит в нашу жизнь. Интернет сегодня — это не только проверка электронной почты, не только прочтение последних новостей или обмен фотографиями в социальной сети. Сегодня интернет дает нам возможность найти самые лучшие цены и приобрести те товары, которые нас интересуют, не отходя от компьютера или мобильного телефона. И поиск и бронирование авиабилетов, отелей, рент машин и т.д. не исключение. С ростом безопасности интернет транзакций, с ростом популярности электронных средств оплаты и с желанием путешественников экономить время и деньги при покупке авиабилета или бронирования отеля, спрос на инновационные системы поиска и самостоятельного бронирования будет только расти. «И лидерами индустрии станут те, кто не только сможет реализовать самые амбициозные инновационные решения, кто предоставит возможность самостоятельного поиска и бронирования трэвел услуг, но и построит качественный сервис обслуживания пользователей, кто сможет соединить технологии с высоким качеством обслуживания» — уверены руководители проекта Biletyplus.ru. “Интернет ресурс и специалист-помощник должны быть доступны любому пользователю в любое время, бесплатно и с любого девайса” – резюмировал Борис Липкинд.

 

Источник: Travel.Biletyplus
Комментарии