ОАЭ начали активно посещать туристы из Северного Кавказа

Турпром 20.02.2015 19:08
Просмотров: 4124

Жители Республики северного Кавказа демонстрируют стабильный спрос на туристические поездки в ОАЭ на фоне общего снижения туристического потока из России. Это было отмечено участниками роуд шоу «Road from North Caucasus to UAE», которое прошло с 16 по 20 февраля в республиках Северного Кавказа. За пять дней представители 30 отелей в ОАЭ, туристической компании «Alpha Tours» (ОАЭ), авиакомпании «Flydubai» и компании «Наталия Турс» посетили Грозный, Владикавказ, Нальчик, Пятигорск и Ставрополь, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Натали Турс».

Роуд шоу было открыто 16 февраля в городе Грозный Заместителем председателя комитета правительства Чеченской республики по туризму Магомаевым Юсупом Магомедовичем. На мероприятии присутствовали начальник отдела развития туризма комитета по туризму Шовхалов Исмаил Магомедович, генеральный директор принимающей стороны в ОАЭ «Alpha Tours» Аднан Ариди, представитель авиакомпании «Flydubai» Оксана Шестакова, а также руководитель Южного Представительства «Натали Турс» Елена Махрова.

Повышенный интерес вызвали мероприятия, прошедшие 17- 20 февраля в столицах Республик Северная Осетия-Алания и Кабардино-Балкария городах Владикавказ, Нальчик и Ставропольском крае в Пятигорске и Ставрополе. Участники провели сессию презентаций и мастер-классов для более, чем 500 туристских агентств региона.

«Натали Турс» – ведущий российский туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке российских туристов в Европу. «Натали Турс». Компания предоставляет комплексные услуги в сфере туризма по следующим направлениям: Испания, ОАЭ, Франция, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Турция, Таиланд, Андорра, Египет, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, морские круизы, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, MICE, индивидуальный туризм.

Источник: Турпром
Комментарии