Путешествие и секс: связаны ли они? Есть ли что-то общее между путешествиями и сексом?

Travel.Biletyplus 12.02.2015 04:27
Просмотров: 1780

Абсолютно! Мы часто говорим об отпуске, об отдыхе, как возможности не только хорошо отдохнуть от напряженных рабочих будней, но и пополнить тот небольшой вакуум, накопившийся в наших сексуальных отношениях с любимым человеком. Вакуум, образовавшийся вследствие усталости, постоянной нехватки времени, постоянного стресса. Обычно в путешествии наша сексуальная жизнь «восстанавливается», наши фантазии реализуются и наши желания воплощаются.

Согласно исследованиям приблизительно 12% всех знакомств происходят во время путешествий и около 20% из этих людей согласны продолжить отношения и после отдыха, после путешествия. Путешествие «располагает» не только к новым открытиям новых мест, но и к новым ощущениям, к новым настроениям тех, кто сегодня не нашел еще свою вторую половину.

Независимо от того, является ли вашим партнером ваша вторая половина или это новое знакомство пока вы в поиске постоянных отношений в жизни, романтика и секс являются порой неотъемлемой частью путешествий.

 

Как раз в преддверии такого красивого и важного праздника – Дня влюбленных 14 Февраля – мы постарались собрать некоторую статистику, чтобы отразить насколько важны путешествия в нашей жизни и насколько путешествия делают нашу жизнь более яркой, более интересной и, самое важное, более полной.

 

Исследования специалистов Expedia показали, что не только обслуживающий персонал в отелях, на турах, в путешествиях делает все возможное, чтобы сделать отдых туристов полным впечатлений, но и туристы были бы рады вернуть им их гостеприимство интимными отношениями. Около 2% туристов готовы ответить своим гидам, работникам в отеле или стюардессе в самолете своим интимным желанием “познакомиться поближе”.

28% всех отдыхающих ответили, что они определенно имеют более интимные моменты с их партнерами или женой/мужем во время отдыха, чем это происходит во время обычных будней. 39% ответили, что это также зависит от места отдыха. Обычно пляжный отдых располагает к более ярким интимным моментам, чем путешествие по музеям или другим достопримечательностям. 65% всех людей провели абсолютно четкую параллель между отелем и его качеством и качеством сексуальной жизни в этом отеле с их партнером. Половина отметила, что если в комнате находится, к примеру, джакузи, то это способствует совершенно новым, неожиданным желаниям провести вечер вместе не выходя из комнаты, наслаждаясь друг другом и видами из окна…

Более 25% людей высказали мнение, что отдых за границей больше способствует проявлению романтических чувств. Хотя 22% ответили, что даже отдых недалеко от дома увеличивает качественно не только интимные отношения, но и дает возможность новым экспериментам.

Более 50% всех людей признались, что готовы сделать предложения своей любимой именно во время отдыха!

 

Мы, со своей стороны, специалисты самого быстро-растущего туристического поисковика Biletyplus будем рады помочь вам найти самые лучшие предложения на авиаперелеты, отели и другие сервисы. Наш ресурс www.BILETYPLUS.ru сравнит цены сотен агентств и касс и вы сможете выбрать самые лучшие цены и предложения!

Качественного, красивого вам отдыха и самых ярких и «необыкновенных» интимных впечатлений!

Источник: Travel.Biletyplus
Комментарии