«Трансаэро» начнёт выполнять прямые рейсы в Сочи из регионов России

Турпром 10.02.2015 15:18
Просмотров: 2295

Новинкой приближающегося летнего сезона перевозок 2015 года станут прямые регулярные рейсы авиакомпании «Трансаэро» в Сочи из целого ряда российских регионов, сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе авиакомпании.

Впервые «Трансаэро» предоставит возможность туристам из Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска и Тюмени совершать полеты в столицу Олимпиады 2014.

«Мы видим, как растет популярность Сочи у наших соотечественников, - заявила гендиректор «Трансаэро» Ольга Плешакова. – В январе нынешнего года объем перевозок нашей компании в Сочи по сравнению с январем прошлого года вырос в два раза. Идя навстречу пожеланиям жителей Урала и Сибири, мы разработали для них программу прямых полетов в Сочи. Как одно из системообразующих предприятий отрасли «Трансаэро» видит свою задачу в том, чтобы повышать транспортную доступность любимого россиянами курорта».

Программа полетов «Трансаэро» в Сочи стартует из Красноярска (два рейса в неделю) 24 апреля, из Екатеринбурга (четыре рейса в неделю) и Новосибирска (три рейса в неделю) 25 апреля, из Тюмени (два рейса в неделю) 26 апреля. Она продлится до конца октября.

Источник: Турпром
Комментарии