“Vietnam Airlines” отменили рейс из Москвы в Нячанг

ТИА 06.02.2015 12:19
Просмотров: 1798
Авиакомпания “Vietnam Airlines” отказалась от выполнения рейсов из Москвы в курортный город Нячанг, об этом сообщили в пресс-службе АТОР.
 
Представители вьетнамского авиаперевозчика накануне сообщили, что главной причиной закрытия рейса “Москва - Нячанг” стал низкий спрос на такие путешествия среди российских туристов. Всем пассажирам, забронировавшим авиабилеты на вышеуказанный рейс, были предложены другие варианты полетов во Вьетнам или компенсирована стоимость авиабилетов.  
 
Так россияне, желающие отправиться на пляжные курорты Нячанга, теперь смогут воспользоваться рейсом из Москвы в Ханой и Хошимин, которые выполняются два раза в неделю. При этом туристы, следующие в соседние страны Юго-Восточной Азии и Австралию, смогут воспользоваться стыковочными рейсами в аэропортах Ханоя и Хошимина. Максимальное время ожидания необходимого рейса составит от 6 до 8 часов.    
 
Российские туроператоры, комментируя отказ “Vietnam Airlines” от полетов из Москвы в Нячанг и обратно, напомнили, что Вьетнам продолжает оставаться одним из самых привлекательных для россиян туристических направлений. Они напомнили, что вьетнамские отели предоставляют услуги на высоком уровне и по доступной цене, при этом они уделяют много внимания семейным туристам. Поэтому туристический поток из России во Вьетнам в последние годы показывал хорошую динамику.   
 
Напомним, по итогам первого полугодия прошлого года Вьетнам посетили около 265 тыс. российских туристов, что на 28,5% больше чем за аналогичный период 2013 года.
Источник: ТИА
Комментарии